- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben mit unseren Freunden spontan entschlossen eine Reise nach Sri Lanka zu unternehmen und unsere Wahl fiel auf das Centara Ceysands Resort & Spa, Bentota in Sri Lanka. Leider waren bei unserer Ankunft die Zimmer noch nicht fertig und wir mussten sehr lange warten. Aber alles andere war perfekt. Das Personal sehr liebenswürdig und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr schön und sehr sauber. Das Hotel liegt direkt am Strand, der zu langen Spaziergängen einlädt. Das Essen war sehr, sehr gut und vielfältig. Es wurden auch viele Ausflüge angeboten. Es war ein sehr gelungener und schöner Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland