Renate (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Wunderbares Anschlußhotel nach der Rundreise

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Resort auf einer Landzunge zwischen dem Fluß Bentota und dem indischen Ozean gelegen sehr gepflegt und großzügig angelegt. Um zum kleinen Ort Aluthgama zu kommen, musste man mit dem Boot über den Fluß. Wir fanden das sehr schön; kaum Wartezeiten, weil das Boot schnell gerufen wurde. Die Rezeption direkt an der Anlegestelle; die Mitarbeiter dort sehr zuvorkommend und immer bemüht, den Gast umgehend zufriedenzustellen. In der innenliegenden Lounge konnte man sich gut abkühlen, wenn es Einem einfach zu heiß war. Daran angrenzend die offene und sehr gemütlichen Bar mit tollem Service. Auch da haben die Mitarbeiter immer freundlich, nett und schnell bedient. Egal, ob man Trinkgeld gegeben hat oder nicht.... Es machte keinen Unterschied. Hier ist wohl dem Management klar geworden, dass so eine Anlage durch die Mitarbeiter erst perfekt wird. Darum nochmal ein großes Lob an Alle Mitarbeiter der Rezeption, der Bar, der Raumpfleger, im Speisesaal usw. Es machte Spaß durch die Anlage zu schlendern und zu entspannen. Der große Poolbereich sehr schön. Und natürlich der indische Ozean mit einem herrlich langen und sehr sauberen Strand praktisch vor der Türe. Nette Tuchverkäufer, die auch ein "nein" akzeptierten und immer ein nettes Wort übrig hatten. Das Essen fanden wir sehr abwechslungsreich und man konnte unbekanntes einheimisches Essen versuchen, ansonsten war die Auswahl international. Wir bekamen ein Upgrade auf Suites ohne Aufpreis (keine Ahnung warum) und hatten neben dem Schlafzimmer noch ein Wohnzimmer, zwei Balkone. Das war super und der Ausblick vom 3. Stock in Richtung indischer Ozean grandios, wenn nicht sogar spektakulär. Die Badezimmer sehr geräumig mit Dusche und Sprudelbadewanne. Hier möchte ich einfach mal anmerken, dass die Zimmer natürlich Gebrauchsspuren aufweisen, aber wenn man sich überlegt, wieviel Urlauber in einer Saison hier untergebracht werden, ist das doch völlig normal. Den Spabereich fanden auch wir überteuert, aber die Behandlungen sind sehr professionell.... Entspannung pur und auch dort sehr nette Mitarbeiter. Animation wurde auch fast täglich am Abend angeboten.... Gute Musiker, ansonsten war es nicht so unser Ding. Insgesamt waren wir mit dem Aufenthalt nach unserer Rundreise sehr zufrieden und können das Resort unbedingt empfehlen.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut

• Qualität des Strandes

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Renate

Liebe Renate, vielen Dank für Ihre freundliche und sehr ausführliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Unsere Kollegen haben sich sehr über das Lob gefreut. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland