- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben eine Woche Berlin besucht. Das Hotel haben wir bewußt ausgewählt, es lag nach mehrfachen Suchen im guten Mittel unserer Vorstellungen. Das Zimmer war in einem ordentlichen Zustand, kleinere Reparaturen an Wand, Fußboden und Bett heben das Ambiente. Das Zimmer gehört eher in die Kategorie klein. Die Schließung an der Tür, Karte und/oder Kartenleser bedarf einer Überholung. 2 Karten sind sehr schön bei Paaren, so kann jeder auch einzeln mal was unternehmen, wenn beide Karten funktionieren würden. Laut Rezeption funktionieren beide Karten - da wir alles gemeinsam unternommen haben war das letztendlich unerheblich. Die Gastronomie im Hause ist gut, auch wenn manchmal die Auslegung des Restaurants etwas zu rustikal war - Tische wurden von den Lehrlingen, wenn sie allein waren, nicht immer gereinigt (Ringe von Flüssigkeiten, Frühstückskrümel, Eierschalen). Frühstück ist sehr gut, vielfältiges Angebot an Wurst, Käse, Brot und Brötchen, diverse Müsli, fertig und frei zusammen stellbar. Sonderwünsche, nach Milch wurden umgehend erfüllt. Der Übergang zum Restaurant vom Hotel ist nicht barrierefrei 3 Stufen hoch und runter. So muß der Gast, wenn er im Rollstuhl sitzt m.E. über die Straße zum Frühstück - bei Regen nicht unbedingt zu empfehlen. Nicht bewertete Punkte/Bewertungen konnten nicht abgegeben werden weil wir sie nicht genutzt oder in Anspruch genommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut