Ein zentral gelegenes und nettes Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde uns sofort ein anderes Zimmer gegeben, da es neben dem Fahrstuhl zu laut war. Das Frühstück war sehr gut, es gab unter anderem frisches Obst. Ich kann es weiter empfehlen.
Die Zimmer waren sauber und mit allem ausgestattet, was man von einem 4-Sterne Hotel erwartet. Das einzigste, was mich störte, war der Duschvorhang. Hätte eine Duschabtrennung aus Glas gewünscht.
Das Personal in der Gastronomie beim Frühstück war sehr freundlich und zuvorkommend. Ein netter junger Mann, noch ziemlich neu, hat uns einen Cappuccino gemacht, er hat uns sehr freundlich bedient.
Der Service war super. Man ging auf unsere Wünsche ein. Zimmerwechsel, Erklärung mit offentlichen Verkehrsmitteln waren super.
Wir haben ein Tagesticket genutzt, um Berlin zu erkunden. In der Nähe ist ein Einkaufszentrum und das Stasi-Museum, welches wir besucht haben.
Nicht genutzt!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Anita |
Liebes HolidayCheck Mitglied, ich möchte mich im Namen des Teams des NH Berlin City Ost recht herzlich für Ihr positives Feedback bedanken. Ich habe Ihre Bewertung sehr gerne mit den Kolleginnen und Kollegen geteilt, für das Team ist das immer wieder eine unschätzbare Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im NH Berlin City Ost begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Berlin Ihr NH Berlin City Ost Team