Das Hotel hat 6 Stockwerke. Wir waren im sechsten Stock und unser Zimmer war nicht zur Straße hin. Ausblick war daher nicht besonderst schön ( zum Hof mit Mülltonnen) aber wir hatten keinen Strassenlärm.Besonderst groß ist das Hotel nicht. Personal sehr freundllich und hilfsbereit. Gäste waren ganz unterschiedliche da, was das Alter, Nationalität angeht. Parkplatz kostet 4 € am Tag.
Unser Zimmer war extrem klein. Keine 4 Sterne. Ansonsten war die Ausstattung durchschnittlich. Kostenloser Safe im Zimmer. Das Bad war auch recht klein.
Ein Restaurant. Wir hatten nur Frühstück. Das war normal gut. Hatten schon bessere Auswahl in einem 4 Sterne Horel. Aber im Prinzip war alles da. Wenn das Hotel sehr ausgebucht ist, kann es nur sehr eng am Buffet werden, da alles sehr eng zusammen steht. An der Rezeption kann man Kaffee oder Tee umsonst bekommen.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung war auch immer gut. Alles sehr sauber.
Das Hotel liegt im östlichen Teil. Zum Kudamm ca. 15-20 min. Zum Olympiastadium ca. 45 min. In der Nähe ist ein Einkaufszentrum, Die U-Bahn ist ca. 4-5 Min entfernt. Man muss immer umsteigen. Allerdings kommt eine S-oder U-Bahn immer innerhalb ein paar Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife