Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jürgen & Maria (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel in akzeptabler Lage

Wir hatten 2 Einzelzimmer und 1 Doppelzimmer gebucht. Alle waren mit den Zimmern zufrieden, keine Beanstandungen. Wir haben in diesem Hotel lediglich übernachtet ( Buchgung ohne Frühstück) und haben unser Frühstück außerhalb eingenommen. Wenn man das Frühstück separat zubuchen möchte muß man schlappe 17 Euro berappen, wir fanden dies völlig überteuert. Mein Frühstückstipp : Eine kleine Bäckerei mit einigen Tischen innen und 5 Tischen draußen, sehr günstiges, leckeres Frühstück und einer super netten Bedienung. Wenn Sie das Hotel verlassen rechts halten, der Straße folgen und am Rathaus von Lichtenberg die Möllendorffstr. überqueren, dann links gehen bis Nr. 114 "Ideal-Back". Guten Appetit.

• Mein Einzelzimmer war hervorragend. Ein großes Bett (1,40 x 2,00 ), Fernseher am Fußende auf einem Schreibtisch, man konnte also vom Bett aus noch ein bißchen fernsehen, ausreichend großer Kleiderschrank und ein sauberes ebendfalls ausreichend großes Bad. Fön und Vergrößerungsschminkspiegel waren ebendfalls vorhanden. Bei geschlossenem Fenster war auch nichts von der Straße zu hören.

• Freundlichkeit und Zimmereinigung waren top.

• Das Hotel liegt außerhalb des Zentrums in einer Seitenstraße einer stark befahrenen Straße. Zum Zentrum (Alexanderplatz) fährt man mit der U-Bahn ( U5) 6 - 7 Stationen, man ist in ca. 15 Minuten in der Innenstadt. Kein Problem. Die Umgebung kann man getrost vergessen, bis auf eine kleine Bäckerei in der Nähe in der wir an 3 Vormittagen gefrühstückt haben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife