- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße zur Frankfurter Allee. Von der S+U-Bahnhaltestelle Frankfurter Allee sind es ca. 10 Gehminuten. In der Nähe der Haltestelle gibt es auch ein Einkaufszentrum. Ich hatte ein sog. Superior-Zimmer (DZ als EZ) erhalten. Dieses lag im 6. Stock und war sehr geräumig. Es gab neben dem Bett einen Tisch mit zwei Sesseln, einen Hosenbügler und Utensilien zur Kaffee- und Teezubereitung. Das Zimmer hatte eine Klimaanlage und ein kostenloser Safe war vorhanden. Auch gab es kostenloses WLAN. Leider roch das Zimmer bereits beim Betreten stark nach Abwasser. Nach dem Lüften war es besser. In der Nacht kam der Gestank zurück. Das Öffnen der Fenster war wegen der nahe gelegenen Straße nicht möglich. Nach meiner Beschwerde war der Geruch am nächsten Abend beseitigt. Ein weiterer Mangel an meinem Zimmer war ein ständiges Brummen. Woher dieses kam, war nicht klärbar. Hier halfen nur Ohrstöpsel. Das Duschbad war ausreichend groß. Ablageflächen war gerade ausreichend. Das Frühstücksbuffet war gut und das Angebot vielfältig. Im Keller gab es eine Sauna mit Liegen. Leider betrug die Temperatur als ich in die Sauna ging ca. 100 Grad. Das war mir zu heiß. Wegen der Geruchsbelästigung und des störenden Brummtons werde ich dieses Hotel nicht wieder buchen und kann es nicht empfehlen. Der Fairness halber möchte ich jedoch erwähnen, dass mein Kollege in seinem Zimmer zwar auch schlechte Gerüche hatte, aber keinen Brummton bemerkte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut