das Hotel liegt ca. 10-15 Min.zur S-oder U-Bahn, in der Nähe sind keine Restaurants nur mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, das einzige ital. Restaurant Trattoria Rossini. Es gibt einen Durchgang vom Hotel. Dort kann man Essen gehen. FB wird dort auch aufgebaut. Die Umgebung ist trostlos auch eine große Straße erreicht man schnell
kleines, modernes, sauberes Doppelzimmer zur beruhigten Straße raus mit Aufzug erreichbar
Frühstück war ok, die Damen die sich um das Buffet gekümmet haben waren sehr freundlich und haben immer wieder nachgelegt
an der Rezeption ist man behilflich, es gibt große Prospektständer in der Eingangshalle mit kleiner Sitzguppe
nein
im Hotel nichts wahrgenommen
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Renate |
Liebes HolidayCheck Mitglied, wir möchten uns für Ihr Feedback bedanken. Leider haben wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt, sind aber für Anregungen sehr dankbar, denn nur so ist es uns möglich, uns zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen im Team besprechen und auswerten werden. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im NH Berlin City Ost begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Berlin Ihr NH Berlin City Ost Team