Zum wiederholtem mal in diesem Hotel und zum wiederholtem mal war alle in Ordnung. Wir haben wieder unser Zimmer bekommen und haben und 4 Tage wohlgefühlt. Auf Zimmerreinigung haben wir verzichtet und dafür täglich ein Getränkt aus der Lobbybar dafür bekommen. Frühstück sehr gut und ausreichend. Ich hätte mir aber zusätzlich mal Leberwurst oder Fleischsalat gewünscht, da die vegetarische Schmierwurst nicht genießbar war! Die Zimmerausstattung ausreichend für einen Besuch von mehreren Tagen, mit bequemem Doppelbett, Kleiderschrank, Flachbildschirm, Telefon auf dem Nachttisch, Schreibtisch, Bügelbrett, kostenlosem Safe, Minikühlschrank leer. Bad mit WC, Waschbecken und Badewanne, Föhn und Schminkspiegel sowie Seifenspender am Waschbecken und an der Badewanne. Unser Zimmer in der 5. Etage zur Straße mit kleinem französischem Austritt. Parkplätze kostenlos in der Nähe an der Straße oder mit Gebühr in der Tiefgarage Das Hotel befindet sich in der Nähe der U-Bahnstationen Magdalenenstraße oder Frankfurter Allee und dem Ring-Center. Von dort aus in 15 Minuten zum Alex und dann in alle Richtungen. Straßenbahn, S-Bahn und Bus auch in der Nähe am Hotel oder an der Frankfurter Allee! Wir kommen gern wieder, mindestens einmal im Jahr
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Vorname: | Rolf |