Frank & Stefan (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Arbeit
Die mit den unausgeschlafenen Gästen....

Modern, stilvoll, sehr sauber, grosses Zimmer, Frühstück : zwar alles da, aber der gewisse Kick fehlte. 2 Sorten Salami, 1 Schinken, das Nötigste an Käse, gut, aber nichts Besonderes. Niemals !!!! Würde ich mich auf ein Zimmer im Anbau einlassen. Es ist absolut dreist dir dann doch ein solches Zimmer anzudrehen, obwohl man mehrfach darum bat, im Haupthaus unterzukommen. Ein faires "geht nicht" von Anfang an wäre zu akzeptieren gewesen, aber sie lassen die Gäste erst anreisen und wenn du Pech hast wohnst du Seite an Seite mit der S-Bahn.

• Gut
  • Geschmackvoll, puristisch, stilvoll. Das Bad aber ist einfallslos mit billigen weissen Fliesen. Kontrastiert stark zum feinen Zimmer.

• Umgang mit "Anregungen" ( um nicht Beschwerden zu sagen ) : Ist denen egal, ob man wegen der S-Bahn nicht schlafen kann. Im Frühstücksraum : 2 Kellner übersehen, dass man Kaffee haben möchte, die andere Dame vom Team überschlägt sich mit Freundlichkeit. Insgesamt ist die Summe, was die Freundlichkeit angeht OK.

• Gut, weil direkt am Savigny-Platz (S-Bahn) und direkt am Kurfürstendamm. Schlecht : Die Zimmer des Anbaues liegen direkt (!!!), und ich meine direkt, an der S-Bahn und an der Fernbahn. Das bedeutet : Im Minutentakt donnern Züge und S-Bahnen am Fenster vorbei. Kannst den Reisenden im Fahren ne Stulle rüber reichen.... Als Berliner bin ich Krach gewohnt, aber das ist der Hammer. Ich wusste, dass der Anbau so bescheiden liegt, deswegen bat ich bei der Buchung ausschliesslich im Haupthaus ein Zimmer zu bekommen, doch das ist denen egal. Zimmer voll, dein Pech, wenn du kein Auge zumachen kannst. Man liegt bequemer, als wenn man am Bahnhof Zoo auf der Bank liegen würde, leiser liegt man aber nicht. Ganz klares "no go "

• Geschäftsreise

Schöne Sauna auf dem Dach. Sehr sauber, viele Handtücher, Mineralwasser, Sportgeräte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2012