Die Lage isr excellent. Alles dank des S-Bahn-Anschlusses in der Nähe gut erreichbar. Leider war der Wellness-Bereich geschlossen, was mit "Corona" begründet wurde. Für ein 4****-Hotel hätte ich das anders erwartet. Mit einem guten Hygiene-Konzept sind andere Hotels da weiter und ich habe die Vermutung, dass "Corona" häufig als Ausrede für Sparmaßnahmen verwendet wird, denn die Übernachtungspreise sind ja dadurch nicht gesunken. Aber sonst war alles in Ordnung. Eine Bitte noch, vielleicht wäre es möglich vor dem Hotel ein paar Bänke aufzustellen, damit Gäste die auf andere Gäste warten sich auch mal setzen können.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Albrecht |
Lieber Albrecht, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns am Kurfürstendamm. Es freut mich sehr, dass Ihnen alles in allem der Besuch bei uns im Herzen von Berlin gefallen hat. Das Ihnen unser Sicherheitskonzept bzgl. der Coronamaßnahmen nicht gefallen hat kann ich gut nachvollziehen, auch uns wäre es lieber wenn wir allen Gästen den gewohnten Service bieten könnten (was wir in der Zwischenzeit auch wieder können). Viele Grüße aus Berlin Michael Wooßmann Rooms Division Manager