Susi (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Ich komme gerne wieder!

Gut

Komplett frisch renoviert, perfekte Location charmante Mitarbeitende, effizient und freundlich, nehmen sich auch mal Zeit für eine Beratung

• Zimmer im "Westside", angenehme Atmosphäre, elegant und modern ohne viel Chichi, Betten ein Traum, Nespressomaschine im Raum, ruhige Seitenstrasse, gute Klimatisierung

• Nur Frühstück erhältlich und das ist sehr ansprechend angerichtet in einem modernen Restaurant mit angenehmer Atmosphäre. Überraschende Terrasse am Restaurant, eine kleine Oase mitten in der Stadt. Die Bar bietet gute Cocktails und Live-Pianomusik.

• Mitarbeitende nehmen sich Zeit und lachen auch mal, scheinen Spaß an der Arbeit zu haben. Mini-Supermarkt in der Lobby (nicht direkt vom Hotel). Für die Umwelt Zimmerreinigung einsparen und ein Freigetränk an der Rezeption erhalten - super! Moderne Souvenirs erhältlich

• zwischen Savignyplatz und Kurfürstendamm, perfekte Verkehrsanbindung mit Öffis in alle Richtungen und mit dem PKW super erreichbar, Parkhaus direkt am Hotel

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna, Fitness und Fahrradverleih

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Susi

Liebe Stella, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns außerordentlich, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Und JA, wir haben Spaß an unserer Arbeit. Besonders wenn wir so nette Gäste wie Sie zu Gast haben. Wir hoffen Sie hatten auch so viel Spaß an unserer tollen Stadt und kommen und am Kurfürstendamm bald wieder besuchen. Herzlichst Michael Wooßmann Management Assistant