Alexander Stoffel (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne würde ich hier buchen.

Das Frühstück war sehr reichhaltig, frisch und lecker. Die Lage war wirklich gut und sehr zentral. Auch der Service war freundlich und als gut zu bezeichnen. Ich habe mich selten so wohl gefühlt in einem Hotel.

• Das Zimmer war sehr ruhig und komfortabel. Es gab alles was man braucht und sowohl ich, als auch meine Eltern haben hervorragend geschlafen.

• Es gab am Morgen ein sehr umfangreiches Frühstücksbüffet. Alles wirkte frisch und der Geschmack war sehr gut. Für jeden war etwas dabei, so daß kein Wunsch offen geblieben ist. Die Mitarbeiter haben regelmäßig nachgelegt und gerade von den Speisen, die "empfindlich" waren, gab es kleinere (aber ausreichende) Mengen im Buffet die immer wieder aufgefüllt wurden. So ging nichts aus und es war immer frisch. Selten ein so gutes Frühstücksbuffet gesehen.

• Die Mitarbeiter waren zu jedem Zeitpunkt aufmerksam und sehr freundlich und hilfsbereit. Ein wirklich guter Service, wie man ihn sich vorstellt.

• Das Hotel liegt zentral und in wenigen Gehminuten erreicht man das Zentrum von Berlin mit vielen Restaurants und Sehenswürdigkeiten.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Vorname:Alexander Stoffel