Trotz zentraler Lage nahe Ku'damm ruhig und gemütlich und im typischen Corporate Design der Marke. Ideal für Städtetrip oder Businesstrip wegen naher Haltestelle mit Bußanbindung zum TXL (oder mit Uber, ca. 16€) und Bahnhofnähe Tiergarten (ca. 10 min) Etliche Restaurants und ein Supermarkt (Denns) direkt am Hotel gelegen (1 min).
Klassische NH Zimmer, alles was man braucht, Kühlschrank, Safe, Schreibtisch, Badartikel, Fön, Wasserkocher (Tee/Nescafé), großer Schrank, Klima, etc. Man kann auch mal richtig lüften, Fenster lassen sich öffnen! Kopfkissen leider etwas hart.
Alles gut, wie man es in einem NH erwartet.
Lage sehr zentral und trotzdem ruhig. Umgebung bietet wegen dem Ku'damm wohl alles was man braucht. Die Fahrt zum Tegel mit dem Auto/Taxi dauert knapp 20 min (außerhalb der Rush Hour), mit dem Bus auch nur ca. 10 Minuten mehr.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Michael |
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung Michael. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Herzen von Berlin genossen haben. Hoffentlich kommen Sie uns bald wieder besuchen. Viele Grüße Michael Woossmann Rooms Division Manager