Madeleine (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Lage gut, wenn man Zugverkehr mag

Schlecht

Die Lage am Savignyplatz ist zwar schön zentral, aber die Nähe zu den Bahngleisen, auf denen alle 2 Minuten Fernzüge und S-Bahnen vorbeirattern, ist unangenehm, zumal die Fenster nicht schallisoliert sind. Lange Gänge um vom Frühstücksraum in das andere Gebäude, in dem unser Zimmer lag, zu gelangen, nervten ebenfalls. Das Bett und das Bad mit schöner Dusche waren hingegen sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1-3 Tage im September 2025
Vorname:Madeleine

Sehr geehrte Madeleine, es freut uns zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels schätzen. Wir bedauern jedoch, dass Sie Unannehmlichkeiten durch die Nähe zur Bahnlinie hatten. Ihr Komfort ist uns sehr wichtig und wir bemühen uns stets, jedem Gast ein angenehmes Ambiente zu bieten. Zu Ihrer Information, verfügt unser Hotel tatsächlich über zwei Gebäude, jedes mit seinen eigenen Vorzügen. Einige Gäste bevorzugen das Ostgebäude für seine Standardzimmer, während andere das Westgebäude bevorzugen, das zur Straße und zum Hof hin liegt. Bei Ihrer nächsten Buchung könnten Sie ein Zimmer im Westgebäude in Betracht ziehen. Es freut uns auch zu hören, dass Sie das Bett und das Bad mit der schönen Dusche in Ihrem Zimmer geschätzt haben. Dies unterstreicht unser Bestreben, für jeden Gast hohe Qualitätsstandards zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie trotz der von Ihnen geschilderten Kritikpunkte bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Michael Woossmann NH Berlin Kurfürstendamm