Alexander (36-40)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
NH - immer wieder gerne!

Gut

Mit NH waren wir bisher immer zufrieden, so auch am Kurfürstendamm dank zentraler Lage, sehr gutem Frühstück und freundlichem Personal.

• Geräumige, saubere, helle Zimmer. Bequem! Ab Superior mit Kaffee- und Teemaschine.

• großes Buffet und frische Spezialitäten (Waffeln, Pancackes, Eier...). Restaurants in naher Umgebung, Gute Pianobar im Hotel, Kultur trifft dort auf gute Drinks und freundlichen Service.

• Freundlich, zuvorkommend und immer höflich.

• Zentrale Lage am Kurfürstendamm, auch U-Bahn ist in weniger als 5 Min. zu erreichen. Helle und angenehme Umgebung.

Fitnesscenter und Sauna im Hotel, alles sauber und neu.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, volle Punktzahl in allen Kategorien. Was soll ich dazu sagen? Vielen vielen Dank. Es macht uns schon ein bisschen stolz, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Das zeigt uns, dass wir einen guten "Job" machen. Hoffentlich würden Sie unserer wunderschönen Stadt auch die volle Punktzahl geben. Vielleicht kommen Sie ja bald wieder nach Berlin. Wir würden uns freuen dann wieder Ihr zeitlich begrenztes Zuhause sein zu dürfen. Viele Grüße aus dem sommerlichen Berlin Michael Woossmann Rooms Division Manager