Sehr gutes Hotel in zentraler Lage mit schönen Zimmern und sehr gutem Frühstück. Das Personal war außergewöhnlich freundlich.
Die Zimmer sind im Hoteleingangsbereich über 2 Aufzüge zu erreichen. Sie sind sehr gut ausgestattet, sehr sauber und in einem sehr gepflegten Zustand.
Das Hotel verfügt über eine interessante gemütliche Bar.
Sowohl beim Empfang, im Frühstücksraum als auch beim Zimmerservice war eine ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Bedienung erfolgt.
Das Hotel liegt in sehr guter Lage und ist vom Hauptbahnhof auch mit der S-Bahn über Bellevue mit 4 Haltepunkten bis Savignyplatz einfach zu erreichen. Mit ca. 500 m Fußweg ist man in ca. 45 Min. im Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Freizeitangebote sind in Berlin unbegrenzt. Ebenso die Art der Erkundung mit Bahn, Fahrrad usw.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Winfried |
Alter: | 71+ |
Lieber Winfried, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Herzen von Berlin. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Hoffentlich haben Sie unsere tolle Stadt genossen und vielleicht dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Herzlichst Michael Wooßmann Rooms Division Manager