Marion (46-50)
Alleinreisend • Januar 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Tolles Hotel mit sehr nettem, zuvorkommendem Team

Gut

Das Team des NH-Hotels ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt sehr zentral und ist sehr schön, alles top.

• Sauber, eingerichtet wie beschrieben, alles da, was man braucht. Geschmackvoll eingerichtet.

• Super Frühstück mit leckeren, frischen Produkten. Ich habe mich sehr über glutenfreies Brot, glutenfreies Müsli und frisch aufgebackene glutenfreie Brötchen gefreut. Wurden mir sehr freundlich zum Tisch gebracht. Danke.

• Das Team ist sofort auf meine Fragen und Wünsche eingegangen. Alles ist sofort geklärt worden. Danke.

• Das Hotel liegt in der Nähe einer S- und U-Bahn-Station. Idealer Ausgangspunkt für Sightseeing-Touren und Besuche der Messe.

• Geschäftsreise

Eine Sauna und ein Fitnessraum sind im Hotel. Sauber und zum Entspannen gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marion

Liebe Marion, vielen Dank für die wundervolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Hoffentlich konnten Sie nicht alles von Berlin erkunden, denn dann haben wir die große Hoffnung, dass Sie bald wiederkommen um den Rest von Berlin kennenlernen zu können. Viele Grüße Michael Woossmann Rooms Division Manager