- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Typisch "gesichtsloses" Stadthotel der 4 Sternekategorie. Als allein reisende Frau achte ich sehr auf Sicherheit. Leider musste ich in diesem Hotel einen unfassbaren Schreck erleben. Nachts um 1:00 öffnete plötzlich jemand meine Zimmertür! Da ich nicht zur Schockstarre neige sondern sofort aus dem Bett zur Tür gesprintet bin, stand ich einem jungen Mann gegenüber, der sich entschuldigte und etwas von falscher Zimmerkarte stammelte. Meine Beschwerde bei der Rezeption wurde mit einer lapidaren Entschuldigung abgetan. Fast hatte ich den Eindruck als amüsierte das ganze den Mitarbeiter. Nun, mich hat das nicht belustigt, im Gegenteil. Ich reise seit 20 Jahren mehrmals jährlich nach Berlin in unterschiedliche Hotels, aber so eine Situation habe ich noch nie erlebt! Angeblich hätte der Nachtdienst den Servicemitarbeiter falsch geschickt. Augen auf bei der Personalauswahl!!!!!
Ausreichend groß mit TV, Schreibtisch, Sessel, Safe und einem Kleiderschrank ohne Türen, hat immer Jugendherbergscharakter. Ich hatte ein Zimmer im fünften Stock zur Straße gelegen. Leider keine guten Lärmschutzfenster. Auch wenn sie geschlossen waren hörte man Straßenlärm und S-Bahn sowie krakeelende Touristen sehr deutlich. Außerdem lief im Bad eine unglaublich laute Lüftung rund um die Uhr. Konnte man nicht abstellen, auch dieses Gebrumme (trotz geschlossener Badezimmertür) musste man aushalten. Zum duschen musste man in die Wanne steigen, halte ich immer für suboptimal. Das Bett war für meine Begriffe zu hart.
Frühstück war in Ordnung, einem Hotel dieser Kategorie angemessen. Nicht mehr, nicht weniger
Im Restaurant beim Frühstück proffesionell freundlich. An der Rezeption totalversagen. Siehe oben!
In unmittelbarer Nähe zum Kudamm und in der Nähe des Savignyplatzes. Alle öffentlichen Verkehrsmittel gut zu erreichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Veranstalter: | Booking |
Vorname: | Gisela |
Liebe Gisela, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Herzen von Berlin. Es tut mir sehr leid, dass es zu dem genannten Vorfall kam. Ich habe bereits mit der kompletten Abteilung gesprochen und den Kollegen klar gemacht wie wichtig es ist, dass sich so etwas nie wieder passieren darf. Und Sie können sicher sein, dass niemand sich darüber amüsiert hat. Ich hoffe Sie konnten dennoch Ihren Aufenthalt in Berlin geniessen. Viele Grüße Michael Woossmann Management Assistant