Martin (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Stadt
zentral, nah, freundlich und sehr zu empfehlen

Ich bin öfters in Berlin und wollte dieses Mal ein zentrales Hotel in Berlin beziehen. Das Hotel liegt zwischen dem S-Bahnhof Savignyplatz und der U-Bahn Haltestelle Uhlandstraße. Vom HBF ist man also unter 30 min im Hotel angekommen. Das Personal, egal ob an der Rezeption oder im Speisebereich ist extrem freundlich und zuvorkommend. Auch die Reinigung der Zimmer lässt keinen Wunsch offen. Der Wellness Bereich ist zwar überschaubar, aber lässt auch Platz und Raum zum Relaxen. Das einzige, was wirklich schade war, ist das der Fitnessraum doch überschaubar ist. Aber nicht desto trotz. Es war alles möglich. Von Rücken, über Ausdauer, Bi- oder Trizeps. Es bleibt kein Muskel unberührt, wenn man es nicht möchte. Noch zu erwähnen war der kostenlose Late Check Out am Sonntag. Ich konnte, wenn ich wollte, das Zimmer bis 17 Uhr noch kostenlos bewohnen, ohne einen Cent zu bezahlen. Wo geht das noch. Also, weiter so. Ich komme wieder

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martin

Hallo Martin, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Hoffentlich auf bald. Viele Grüße Michael Woossmann Rooms Division Manager