Benjamin (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrales Stadthotel

Gut

Zentrales Hotel in der Nähe des K-Damm mit sehr guter S-Bahn Anbindung, gut geeignet für eine Städtereise. Viele Restaurants und Geschäfte in der Nähe.

• Wir hatten zuerst ein Zimmer im Boarding House. Dafür muss man erst durch die Tiefgarage, durch einen "Garten" (Baugerüst mit etwas Rasen dazwischen) und dann in ein weiteres Gebäude. Unser Zimmer war sehr groß, aber dafür nicht richtig sauber gemacht. (Staub, Wollmäuse auf dem Fußboden und Haare auf den Decken und Laken) Auf unsere Beschwerde dahingehend, wurden die Mängel erstmal beseitigt. Am nächsten Tag funktionierte die Klospülung nicht, Wir haben um einem Zimmerwechsel gebeten und haben dann ein Zimmer im Hauptgebäude erhalten, was weit aus besser war. Das Bad war in einem moderen tollen Zustand und die Zimmer lagen nicht zur S-Bahn Seite.

• Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Es gab eine gute Auswahl an Speise und Getränken. Auf Wunsch wurde sogar ein Omlett extra angerichtet.

• Gut
  • Unsere Nachfrage bezüglich des Zimmerwechsels wurde zügig umgesetzt. Auch die Sauna wurde extra für uns noch 1 Stunde länger angelassen.

• Das Hotel liegt sehr zentral am Savingyplatz. Zu Fuß sind es nur wenige Minuten auf den Kurfürstendamm. Das Hotel liegt an einer S-Bahn Linie und bis zur Haltestelle sind es auch nur ein paar Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen kleinen Fitnessraum (haben wir aber nicht genutzt), eine Sauna und ein Dampfbad. Und was sehr schön war, es gibt eine riesige Dachterasse zum frische Luft schnappen nach dem Saunagang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde