Dieter (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Bern.

Gut

Das mit 4 Sternen ausgezeichnete Hotel liegt unmittelbar in der Innenstadt von Bern. Während unseres Aufenthalts im September 2022 gehörte das Hotel noch nicht zur NH-Gruppe. Das Bundeshaus ist nur eine Minute zu Fuß entfernt. Das Auto konnte für 28,80 CHF für 24 Stunden in der etwa 500 m entfernten Tiefgarage des Casinos geparkt werden. Der Empfang war sehr freundlich. Das ruhige Zimmer stand ab 14.00 Uhr zur Verfügung. Das Zimmer war geräumig. Es war ausgestattet mit zwei bequemen Einzelbetten, einem großen Fernseher, einem Schrank, einem kostenlosem Safe, zwei Stühlen und einem Schreibtisch. Eine Klimaanlage war ebenso vorhanden wie ein kleiner Kühlschrank (inklusive Softgetränke) und ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee sowie eine Nespressomaschine. Das WLAN funktionierte sehr gut. Das Badezimmer verfügte über eine Dusche, ein Waschbecken und eine Toilette. Duschgel und Seife waren ebenso vorhanden wie ein Föhn, ein Kosmetikspiegel und Kosmetiktücher. Das Fenster des Zimmers konnte geöffnet werden. Das Frühstück war sehr reichlich und sehr schmackhaft. Das Personal war sehr freundlich.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dieter

Guten Tag Dieter Herzlichen dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufentalt bei uns geniessen konnten. Es würde uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Bern wieder bei uns im NH Bern The Bristol begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse und alles Gute Roman Oschwald General Manager