- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist wirklich Liebe auf dem ersten Blick und das liegt vor allem an der ausgezeichneten Lage direkt an der alten Stadtmauer und inmitten der Juderia, aber auch durch die wunderschönen historischen Gemäuer, die hier sehr charmant adaptiert wurden. Das NH Amistad ist wirklich ein Ort der Ruhe, an dem man entspannen und abschalten kann um seine Batterien neu aufzuladen. Der Innenhof mit dem kleinen Pool und der Patio wurden liebevoll gestaltet und sind einfach nur wunderschön. Das Personal ist sehr freundlich, besonders an der Rezeption wurden wir überaus freundlich empfangen und hervorragend und zuvorkommend bedient und mit vielen guten Sightseeing-Tipps versorgt. Die Zimmer sind in warmen Erdtönen gestaltet und bieten jeglichen Komfort. Das Frühstück ist ausgezeichnet! Frische Eierspeisen werden auf Bestellung gemacht, sonst gibt es alles was man sich vorstellen kann. Die Speisen werden sehr liebevoll und stilvoll angerichtet und präsentiert und schmecken hervorragend. Die gesunde Ecke ist sehr empfehlenswert, aber auch die lokalen Spezialitäten, die angeboten werden. Leider haben wir auf unserer Rundreise nur 1 Nacht hier verbracht, wir wären aber sehr gerne länger geblieben, so wohl haben wir uns hier gefühlt. Tipp für Mietwagenreisende: Am besten im Parkhaus Mezquita parken und dann die 3 min. zu Fuß zum Hotel gehen. Die Gassen, die zum Hotel führen sind extrem eng und schmal und außerdem ist die Parkgarage vom Hotel um € 10,-- pro Tag teurer als das öffentliche Parkhaus.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut