Das Hotel liegt in einer sehr engen Straße, wo man nicht glaubt, dass man mit dem PKW wirklich durchkommt - aber, wie so oft in Spanien, es funktioniert wunderbar! Das Hotel ist in die Stadtmauer integriert und hat wunderschöne Innenhöfe. Wir verbrachten leider nur 1 Nacht in Cordoba, würden aber jederzeit wieder in dieses Hotel gehen!!! Wir haben auswärts gegessen, also ohne Verpflegung. Zur Gästestruktur können wir nicht allzu viel sagen, ziemlich viele Englisch sprechende Leute waren da (USA, Canada etc.).
Sehr moderne, große Zimmer (Flat-TV usw.). Die Zimmer sind sehr ruhig, wenn man die hervorragende Lage des Hotels mitten in der Stadt berücksichtigt. Die Klimaanlage läuft sehr gut (im Sommer sehr wichtig). Das Bad war sehr groß, sehr modern und sehr sauber. Alles toll!!!
Das Personal am Check-in war sehr freundlich und die Verständigung per Englisch war sehr gut. Wir haben ein sauberes Zimmer vorgefuden und keinerlei Beanstandungen.
Kurz und knapp: Mitten im Geschehen, aber trotzdem ruhig. In der Nähe gibt es viele nette Restaurants und auch 2 Ecken weiter haben wir eine sehr schöne Frühstücksmöglichkeit gefunden. Die bekannte Mosche ist auch in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool liegt auf einer Dachterrasse im Nebengebäude (gegenüber), wir haben ihn nicht genutzt, sondern nur angesehen. Hat sehr sauber ausgesehen, eher klein, aber würde ja zur Abkühlung durchaus genügen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Stadt |