- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel liegt nur ein paar Schritte von der Mezquita de Córdoba entfernt. Es ist schön anzusehen mit den geschmackvollen Innenhöfen.Die Lage ist wirklich top und das fließt bei den meisten Bewertungen natürlich auch ein. Über das Frühstück können wir nichts sagen, da wir außerhalb gefrühstückt hatten. Das Zimmer selber war stockdunkel mit direktem Blick auf eine Mauer. Die Haare, die bei unserem Einzug schon auf dem Boden lagen, waren auch noch bei unserem Auszug 3 Tage später da. Wir haben versucht, ein anderes Zimmer zu bekommen und nach 45 Minuten warten konnten wir ein Doppelzimmer anschauen, das zwar heller war, dafür aber ein 140cm schmales Bett hatte. Wir haben es dann gelassen, da wir ja ein Superior Zimmer mit zwei Betten gebucht hatten und nicht auf 70 Zentimetern pro Person schlafen wollten . Die Anfahrt zum Hotel ist etwas schwierig, da man durch eine seeehr enge Gasse fahren muss, aber mit Navi kein Problem.
Stockdunkel, obwohl es draußen strahlend blauer Himmel war.
Der Service an der Rezeption war ok. Wir hatten versucht, ein anderes Zimmer zu bekommen, da unseres stockdunkel war und im Erdgeschoss lag mit Blick auf eine Mauer. Wir mussten 45 Minuten darauf warten . Die Haare, die bei unserem Einzug im Zimmer auf dem Boden lagen, waren auch noch bei unserem Auszug 3 Tage später da.
Das Hotel liegt nur ein paar Schritte von der Mezquita de Córdoba entfernt und mitten in der Altstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife