Nach einer langen Corona-Pause habe ich erneut im NH Collection Berlin-Mitte übernachtet. Sehr enttäuscht war ich, dass der Wellnessbereich und der Fitnessraum abgeschlossen waren. Neuerdings ist eine Anmeldung erforderlich. Wenn man jedoch nicht weiß, wie lange geschäftliche Termine dauern, ist dies unmöglich und bedeutet, dass dieser Service nicht mehr genutzt werden kann. Schade!
Ich hatte ein ruhiges DZ zur Alleinbenutzung zum Innenhof. Die Minibar machte ab und zu Geräusche. Auf dem Zimmer gab es die Möglichkeit, sich Kaffee oder Tee zuzubereiten.
Das Frühstücksbuffet war gut. Allerdings gab es Omeletts und Spiegeleier nur auf Bestellung.
Ich hatte extra per E-Mail um ein ruhiges Zimmer zum Hof gebeten. Der Eingang der Mail wurde bestätigt. Bei meiner späten Anreise hieß es dann jedoch zunächst, das Haus sei ausgebucht. Nach Einschaltung eines weiteren Mitarbeiters wurde dann doch noch ein Zimmer zum Hof gefunden.....
Zentrale Lage. U-Bahnstation Berlin Stadtmitte in unmittelbarer Nähe.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Gerd |
Sehr geehrter Gerd, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und für Ihre konstruktive Kritik, die wir ebenfalls lösungsorientiert ansprechen und besprechen werden. Wir freuen uns, Sie beim nächsten mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relation Team