Gut gelegenes großes Hotel. Wir waren mit einer größeren Gruppe dort. Ein- und Ausschecken hat problemlos und schnell funktioniert.
Recht groß, Bad sehr gut. Kaffeemaschine mit Grundausstattung an Kaffee im Zimmer. Leider etwas laut zur Straßenseite, Die zu hohe Temperatur im Zimmer zu regulieren war nicht einfach.
Wir hatten für unsere Gruppe eine spezielle späte Mahlzeit. Leider war die Suppe kalt, Frühstück war gut.
Ein- und Auschecken schnell und umkompliziert. Beim Service im Restaurant besteht noch etwas Luft nach oben.
Gut gelegen, U-Bahn in der Nähe
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Herr Joachim, zuerst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und die Größe Ihres Zimmers gefallen haben. Wir schätzen Ihre ehrlichen Worte zum Restaurant-Service und zur Temperaturregelung im Zimmer. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Suppe nicht die erwartete Temperatur hatte. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir werden stets bemüht sein, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Frühstück genossen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin wieder begrüßen zu dürfen und Sie erneut von unserem Hotel überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel NH Collection Berlin Mitte am Checkpoint Charlie.