Hotel ist groß, 8 Stockwerke. Zentral gelegen. Gute Wahl für uns. Orientierung im Hotel ist gut. Auch außerhalb des Hotels Informationen.
Das Zimmer ist geräumig, gut ausgestattet, aber laut. Direkt an der Leipziger Straße gelegen. Nachts 2-4 Stunden etwas leiser. Ich höre nicht mehr so gut. Meine Bekannte hat mit Oropax geschlafen.
Frühstück war super. Buffet!! Viel Auswahl! Viel Personal.
Immer bemüht, sehr freundlich!!
Hotel ist gut erreichbar von Berlin Hbf. 1 Umstieg und 2-4 Stationen, ca.15 Minuten. Unsere Ausflugsziele teilweise fußläufig erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr geehrter Sigi, haben Sie vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die positiven Eindrücke zu Lage, Frühstück und unserem Service. Es freut uns sehr, dass Sie die gute Erreichbarkeit, die Auswahl am Buffet und die Freundlichkeit unseres Teams hervorgehoben haben. Ebenso danken wir Ihnen für die Rückmeldung zur Orientierung im Haus und den hilfreichen Informationen in der Umgebung. Es ist schön zu hören, dass Ihr Aufenthalt insgesamt eine gute Wahl für Sie war. Bedauern möchten wir, dass Sie die Geräuschkulisse als störend empfunden haben. Unser Anspruch ist es, dass sich unsere Gäste in einer ruhigen und erholsamen Umgebung wohlfühlen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, AYLA HOFFMANN TOLEDO Assistant Guest Relation Manager NH Collection Berlin Mitte