Christoph (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2024Praktisches Hotel mit schmackhaftem Frühstück und sauberen Zimmern.

Gutes Hotel für einen Städtetrip oder Businesstrip, aber nichts, was in Erinnerung bleibt. Es gibt attraktivere NH-Optionen in Berlin und auch von anderen Ketten in der Gegend. Aber aufgrund der Lage trotzdem eine Empfehlung.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sicher nicht das modernste NH Collection, aber in Ordnung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Gute Auswahl mit spanischen Optionen beim Frühstück. Frühstücksraum aber etwas zu dunkel.

Vorname:Christoph

Sehr geehrter Christoph, Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel für Ihren Städtetrip oder Ihre Geschäftsreise als geeignet empfunden haben. Unsere Lage ist in der Tat einer unserer größten Vorzüge und wir freuen uns, dass Sie sie zu schätzen wussten. Ihre Kommentare zu den Zimmern und dem Essen haben wir zur Kenntnis genommen. Wir sind stets bemüht, einen erstklassigen Service zu bieten, wissen aber auch, dass es immer Raum für Verbesserungen gibt. Durch Feedback wie das Ihre können wir unsere Gästeerfahrungen weiter verfeinern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und bemühen uns, Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten als den letzten. Mit freundlichen Grüßen, L. Philipowski Guest Relations