Großes, modernes Hotel. Das Frühstücksbüfett hat eine riesen Auswahl. Rezeptionspersonal war sehr freundlich und es wurde sogar gefragt, ob ein Zimmer mit oder ohne Balkon gewünscht ist! Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage und für einen Kurztrip nach Berlin auf jeden Fall zu empfehlen!
Zimmer mit Balkon und in einer der oberen Etage. Somit hatte man einen einzigartigen Blick über Berlin.
Wir nutzen nur das Frühstücksangebot, dort gab es verschiedene Brötchen und Brotsorten, sowie Croissants. Große Auswahl an Wurst und Käse, Obstsalat, Gebäck und Muffins (auch zum mitnehmen), Würstchen, Eierspeisen, Cornflakes, Joghurt, Marmelade und leckeren Kaffee und Latte Macchiato....
Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Die Frühstücksmitarbeiter waren sehr aufmerksam.
Wir waren in dem Hotel, um ein Musical im nahegelegenen Admiralpalast zu besuchen.
Viele Mussen und der schöne Admiralpalast direkt in der Nähe.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Laura, wow, was soll man da noch sagen außer "Danke" für dieses tolle Feedback. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben und wohlgefühlt haben und würden uns freuen, Sie noch viele weitere Male bei uns im Herzen der Hauptstadt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relation Team