Nicht besonders aber sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück ist nicht günstig aber wirklich umfangreich und toll.
Bester Service
- Rezeption
Alles direkt erfüllt. Sehr höflich.
- Ausgehen & Nightlife
Abendaktivitäten
- Konzerte
Super Bahnanbindung und überall gut zu erreichen. Gerade für den Heimweg praktisch!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Jan, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir schätzen es sehr. Wir freuen uns, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis bei uns im Hotel NH Collection Berlin Friedrichstrasse als positiv bewertet haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und wertvollen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, dass wir bei Ihrem nächsten Besuch Ihre Erwartungen übertreffen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten können. Unser Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihre zukünftigen Aufenthalte so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns, Sie wieder im NH Collection Berlin Friedrichstrasse begrüßen zu dürfen, Tanja Assistant Guest Relation Manager