Roland (46-50)
Alleinreisend • März 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Businesshotel in Berlin Mitte.

Sehr gutes, optimal gelegenes Business-Hotel in Mitte "ums Eck" vom Brandenburger Tor. Anfahrt zum Parkhaus etwas schwierig, da sich die Einfahrt auf der anderen Gebäudeseite befindet.

• Gut
  • Sehr sauber und gepflegt. In dieser Lage und Preisklasse nicht anders zu erwarten.

• Gut
  • Fürhstücksbuffet, aber Service für Eierspeisen. Diese werden nach Wunsch frisch zubereitet. Leider kein Filterkaffe, nur aus dem Vollautomaten...

• 24 Stunden Rezeption, ständig besetzt. Freundliches Personal.

• Gut
  • Zentral in Berlin Mitte, zwischen Brandenburger Tor und Bahnhof Friedrichstraße.

• Geschäftsreise

Neutral, da nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Roland, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im NH Collection Berlin Friedrichstrasse und vielen Dank, dass Sie sich Ihre Zeit genommen haben mit uns Ihre Eindrücke zu teilen.Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei und im Haus genossen haben. Unser Service beim Frühstück muss es leider verpasst haben, auch Ihnen Filterkaffee anzubieten, da wir auch diesen normalerweise mit beim Frühstück anbieten. Wir würde uns alle sehr freuen, Sie bald wieder im NH Collection Berlin Friedrichstrasse begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße vom NH Collection Berlin Team, David Guest Relation Manager