Das Hotel liegt sehr zentral in der Friedrichstraße und ist deshalb auch für einen Städtetrip gut geeignet. Der ÖPNV ist direkt gegenüber und auch zu Fuß kann man einige Sehenswürdigkeiten erreichen. Das Hotel hat ein für mich viel zu unterkühltes Ambiente. Es hat einfach keine freundliche Ausstrahlung. Dies bedeutet aber nicht, dass es schlecht ist.
Die Zimmer sind komplett ausgestattet. Gemütlich sind sie allerdings nicht. Dafür wirkt alles viel zu unterkühlt. Das Bad und dort insbesondere die Dusche war in meinem Zimmer nicht sehr sauber. Da fehlt mal eine Grundreinigung, damit die schwarzen Flecken aus der Dusche verschwinden.
Die Gastronomie kann ich nur bezüglich des Frühstücks beurteilen. Dieses wurde wegen Corona am Tisch serviert und war eigentlich von der Auswahl ganz OK. Nicht OK war der Service. Siehe oben.
Der Service war in allen Bereichen gut. Lediglich beim Frühstück wirkte das Personal sehr hektisch und überfordert. Grund dafür ist Corona. Die Mitarbeiter waren bemüht, das Beste aus der Sache zu machen. Allerdings ist man als Gast dann auch genervt, wenn man für das Frühstück einen Slot von 9:00 Uhr bis 9:45 Uhr bekommt und um 9:30 Uhr noch nichts auf dem Tisch steht. Als das Frühstück kam, fehlte ein großer Teil der Bestellung. Stresstest nicht bestanden.
Die Lage ist sehr zentral und allein deshalb kann man das Hotel empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife