Martina (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Super schön. Wir kommen wieder

Das Hotel liegt ideal nur wenige Minuten zu Fuß vom belebten Bahnhof entfernt sowie zu zahlreichen Sehenswürdigkeiten und Theater. In der Nähe Restaurants. Die Zimmer sehr schön und großzügig. Bett super bequem. Die Aussicht klasse. Das Frühstücksbuffet einmalig. Leckerer Kaffee. Wir kommen wieder.

• Großes Boxspringbett. Mehrere Kissen. Deckenservice. Kaffee auf dem Zimmer.

• So lecker und reichhaltige Auswahl. Angenehme Umgebung

• Super freundlich. Alles top.

• Mit dem Auto und Bahn super zu erreichen

Es gibt viel zu unternehmen. Fitness Raum vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Nähe unseres Hotels zum belebten Bahnhof, zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten und Restaurants gefallen hat. Wir freuen uns besonders, dass Sie Ihr Zimmer als geräumig und komfortabel empfunden haben, mit einem tollen Blick auf die Stadt. Unser Frühstücksbuffet ist definitiv einer der Höhepunkte in unserem Hotel - wir bemühen uns, dass unsere Gäste unser Hotel gut genährt und gestärkt für den Tag verlassen! Wir freuen uns auch über Ihre positiven Kommentare zu unserem freundlichen Personal und Annehmlichkeiten wie dem Fitnessraum. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir freuen uns darauf, Sie wieder im NH Collection Berlin Friedrichstrasse begrüßen zu dürfen, Tanja Assistant Guest Relation Manager