Jens (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel in bester Lage für Besuch in Berlin

Gut

Super Lage für Besuch und Unternehmungen in Berlin. Großes, sauberes Zimmer, tolles Frühstücksbuffet und sehr freundlicher Service.

Sehr sauberes Zimmer. Geräumig mit etwas abgetrenntem Schlafbereich sowie heller Sofaecke, Sessel, Schreibtisch etc.

Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind stets sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Empfang über Servicekräfte beim Frühstück und Bar bis zum Housekeeping.

Liegt gegenüber vom S-Bahnhof Friedrichstraße, daher sehr guter Ausgangspunkt für Unternehmungen in Berlin. S-Bahnhof vor der Tür, fußläufig sind die Einkaufsstraße sowie viele interessante Bereiche der Stadt sehr gut erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im März 2023
Reisegrund:Stadt
Vorname:Jens

Sehr geehrter Jens, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im NH Collection Berlin Friedrichstrasse und vielen Dank, dass Sie sich Ihre Zeit genommen haben mit uns Ihre Eindrücke zu teilen.Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei und im Haus genossen haben und umso mehr über Ihre lobenden Worte über unser Team. Ihre Komplimente geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter und freuen uns alle sehr, Sie bald wieder im NH Collection Berlin Friedrichstrasse begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße vom NH Collection Berlin Team, David Guest Relation Manager