- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es hat an nichts gefehlt. Es ist sehr zentral zur Haltestelle - dementsprechend kann es etwas lauter sein, wenn die Fenster offen sind.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bester Service
- Zimmer
Ohne Wenn und Aber. Gab allerdings auch nie was zu beanstanden.
- Kultur & Erlebnis
- Museen
- Konzerte
Abendaktivitäten
- Restaurants
Die Stadt schläft so gut wie nie - es ist für Jeden was dabei.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Mathias |
Sehr geehrter Mathias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem NH Collection Berlin Friedrichstraße zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als "Top Hotel" bezeichnet haben und die Lage besonders hervorheben. Unsere zentrale Lage ermöglicht es unseren Gästen, die vielfältigen kulturellen und historischen Sehenswürdigkeiten Berlins bequem zu erreichen, und wir freuen uns, dass Sie dies während Ihres Aufenthalts zu schätzen wussten. Ihr positives Feedback ist eine große Ermutigung für unser Team, das sich sehr bemüht, jedem Gast ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Wir möchten Ihnen für Ihre Wertschätzung danken und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem NH Collection Berlin Friedrichstraße begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, David Guest Relation Manager