Kai (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
City-Hotel mit gutem Service und Wellness-Faktor

Gut

Das Hotel liegt direkt im Stadtzentrum (Altmarkt). Es ist großzügig gestaltet und ausgestattet und hat sogar einen gewissen Wellnessfaktor.

• Sehr gut eingerichtet, alles machte einen recht neuen und modernen Eindruck.

• Gut
  • Ein kleiner Hotelshop im Erdgeschoss mit Artikeln von Lebensmitteln bis Hygiene-Artikeln hilft, dass man im Notfall nicht aus dem Haus muss. Positiv auch: Wenn man den Zimmerservice nicht nutzt, gibt's einen kleinen Getränke-Gutschein.

• Die Lage am Dresdner Altmarkt ist sehr gut, da in der Umgebung reichlich Gaststätten und Einkaufsmöglichkeiten wie das große Altmarkt-Center vorhanden sind. Andererseits sorgt die Lage gegenüber von der Kreuzkirche mit dem Glockenschlägen bis zum späten Abend auch für regelmäßige Beschallung.

Oben ist eine Sauna, die von den Gästen gratis genutzt werden kann - wovon auch Gebrauch gemacht wird. Da können die Plätze schon mal knapp werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Kai

Liebe Kai, herzlichen Dank für Ihren Besuch im NH Collection Dresden Altmarkt. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Angebot und unserem Ambiente überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie bei einer baldigen Gelegenheit erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Stephan Kollhoff Deputy Hotel Director