Gutes Stadthotel für einen Städtetrip. Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuss erreichbar. Hotel wurde vor etwa zehn Jahren neu aufgebaut. Direkter Zugang vom Hotel per Lift in Tiefgarage.
Zimmer selber sind "theoretisch" gut eingerichtet. Obwohl wir über das Hotel direkt gebucht hatten, haben wir nicht das gebuchte Zimmer erhalten - leider war für uns nur noch ein Behindertenzimmer frei (keine Möglichkeit um Zimmer zu wechseln). Das Zimmer war im Eingangsbereich zwar etwas grosszügiger als die anderen Zimmer der entsprechenden Zimmerkategorie. Das sehr grosse Minus war aber das Badezimmer. Im Bad absolut keine Ablagefläche, nur kleiner Spiegel, kein "Schminkspiegel", Lavabo ohne Stöpsel (man hatte also auch keine Möglichkeit irgend etwas auszuwaschen, usw.), Weiter gab es natürlich keine Schränke zum schliessen, nur offene Gestelle. Die Zimmerfotos der gebuchten Kategorie stimmten nicht mit mit der "Realität" überein. Im Zimmer gab es noch einen Wasserkocher und eine Cafémaschine (obwohl bei Ankunft nur 1 Cafékapsel statt der vorgesehenen 3 Kapseln vorhanden war). Betten waren gut.
Frühstück war gut. Vorgesehene Zeit zum Frühstück einnehmen war etwas kurz bemessen. Leider musste man sich bereits bei der Ankunft für jeden Aufenthaltstag auf einen freien Slot (30 Minuten) fürs Frühstück einnehmen festlegen.
Wartezeiten an der Rezeption waren zeitweise etwas lange. Vor allem das weibliche Personal an der Rezeption war aber sehr freundlich und kompetent.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife