Die Lage des Hotel war für eine Städtereise perfekt, da sowohl viele interessante Sehenswürdigkeiten und der öffentliche Nahverkehr (DB, Bus und Tram) fußläufig gut zu erreichen waren. Des weiteren befand sich in unmittelbarer Nähe des Hotels ein größeres Einkaufszentrum und war trotzt seiner optimalen Lage sehr ruhig gelegen.
Das Zimmer war sauber, machte einen gepflegte Eindruck und war zudem noch zeitgemäß und nachhaltig ausgestattet. Aufgrund der ruhigen aber dennoch optimalen Lage, sowie der sehr guten Matratze war das Schlafen einfach perfekt.
Das Frühstück war sehr vielfältig, reichhaltig und verfügte über eine Karte, um die ein oder andere Köstlichkeit noch zu bestellen. Die Bar und das Restaurant habe ich nicht besucht.
Das Personal angefangen von der Rezeption, den Servicekräften beim z.B. Frühstück bis hin zur Reinigung waren alle Mitarbeiter immer sehr freundlich und das Wohl des Gastes stand stets im Vordergrund.
Der öffentliche Nahverkehr, viele interessante Sehenswürdigkeiten und ein großes Einkaufzentrum waren fußläufig gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über einen separaten Bereich für Fitness, Entspannung, ...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Nähe zu den Sehenswürdigkeiten und öffentlichen Verkehrsmitteln geschätzt haben. Ich freue mich sehr über Ihre lobenden Worte zu unseren Zimmern und dem Frühstück. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten und es scheint, dass wir dieses Ziel während Ihres Besuchs erreicht haben. Ihre freundlichen Worte über unser Personal sind besonders ermutigend, da wir stets bemüht sind, exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, Ihre Erwartungen erneut zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen. Jörn Wukasch Front Office Manager