Ideal gelegenes Hotel in der City mit einladenden Zimmern und unaufdringlichem Service. Bahnhof nur wenige Minuten mit den öffentlichen Verkehrsmitteln entfernt.
Wir hatten ein Premium-Zimmer - sehr geräumig und einladend eingerichtet. Große, bequeme Betten, Safe, zwei Fernseher, Minibar usw. - alles da, was man braucht.
Gutes Standard-Frühstücksbuffet in netter, ungezwungener Atmosphäre.
Freundlicher, unaufdringlicher Service in allen Bereichen.
Perfekte Lage in der wunderschönen Dresdner Altstadt. Diverse Sehenswürdigkeiten und Shopping-Möglichkeiten in der direkten Umgebung. Vom Bahnhof aus in wenigen Minuten mit öffentlichen Verkehrsmitteln (z.B. Straßenbahn) zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tatjana |
Liebe Tatjana Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere zentrale Lage in der schönen Dresdner Altstadt gefallen hat und dass Sie uns vom Bahnhof aus leicht mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen können. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihr Premium-Zimmer geräumig und einladend eingerichtet war, mit bequemen Betten, einem Safe, zwei Fernsehern und einer Minibar. Es klingt, als hätten auch Sie ein angenehmes Frühstückserlebnis in unserer entspannten Atmosphäre gehabt. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sonja Assenheimer Deputy Hotel Director