CDK (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025
Zentrale Lage und umfangreiche Frühstücksoptionen

Es liegt super zentral am Altmarkt und man ist in wenigen Minuten an der Oper, Zwinger und Frauenkirche. Auch zur anderen Seite ist man schnell in der Einkaufsstraße.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer Richtung Innenhof raus, was insgesamt ruhiger war als zum Altmarkt. Allerdings wenn Veranstaltungen sind, hört man trotzdem die Musik ins Zimmer. Es hat eine ausreichende Größe gehabt, Ablagefach für Koffer und Wandhaken für Jacke, Ganzkörperspiegel, kleiner Kühlschrank, Schreibtisch und Lesesessel. Was negativ ist, ist die große Milchglasscheibe zum Badezimmer, genauso wie die Milchglastüre. Wenn jemand früher aufstehen möchte und das Licht anschaltet - ist das komplette Zimmer taghell. Stylisch natürlich schön, aber eigentlich unnötig

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Was sehr positiv ist ist, ist die Auswahl an Milchvarianten, laktosefrei, Mandel, Soja und Hafermilch. Das ist für mich mit laktoseunverträglichkeit natürlich was ganz besonderes. Ansonsten gibt es alles von Müsli, Lachs, Käse, Wurst, Marmeladen und Eierspeisen die man sich frisch zubereiten lassen kann. Negativ: Kaiserschmarrn schmeckt nicht frisch - eher künstlich. Der Saal ist auch recht eng bestuhlt, da wir aber immer früh essen waren, haben wir noch Ruhe gehabt.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Check in war sehr freundlich und hilfsbereit

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(9)
Vorname:CDK

Lieber Gast, Ich möchte mich vielmals bei Ihnen für die positive Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Belohnung und auch die größte Motivation. Gerne begrüßen wir Sie auch in Zukunft in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Stephan Kollhoff Deputy Hotel Director