Das Hotel hat eine super Lage, sehr zentral. Es ist sauber und hat alles was man braucht. Wir würden wieder kommen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Als wir dort ankamen, lag von Holiday Check keine reservierung vor!!! Ich musste 2 Tage lang versuchen, jemanden zu ererichen. Das war sehr ägerlich und ging auch auf die Stimmung. Wir haben dann privat ein Zimmer gebucht (zum Glück war noch was frei) und vom Hotel bekamen wir als Entschädigung einen Getränkegutschein für die Bar, obwohl die ja nichts dafür konnten. Letztendlich hatte sich bei der Abreise alles geklärt. Tipp: vor dem Urlaub, nochmal selbst im Hotel anrufen.
Das Zimmer war sehr geräumig, genügend Schrank vorhanden. Schalldicht. Fenster sind zu öffnen.
Freundlich, gute Auswahl an Weinen in der Bar-Lounge. Frühstück war ausreichend, für jeden was da.
Zuvorkommend, keine beanstandingen. Das Empfanspersonal ist sehr nett.
Liegt Zentral, man braucht auch kein Auto. Die Straßenbahn fährt quasi vor dem Hotel ab, aber durch den großen Platz davor, weit genug weg, um sie nicht zu hören. Auf dem Platz ist wohl Wochenmarkt. Leider waren wir nicht zu diesem Zeitpunkt da. Auch ein Teil des Weihnachtsmarktes ist dort.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und die Lage ideal für Ihre Stadterkundung war. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste eine angenehme Zeit bei uns verbringen und dabei die Schönheit Dresdens in vollen Zügen genießen können. Wir bedauern jedoch das Ihre reservierung via Holidaycheck nicht in unserem System vorlag. Dies kann ein technisches problem gewesen sein. Wir bemühen uns stets jedem Gast einen unvergsslichen Aufenthalt zu bieten. Ich möchte mich bei Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung bedanken und hoffe, dass wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Florian Schoder Quality Soul