Eckhard Und Elly (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2026 • Strand
Lautes Umfeld und wenig Liegen am Strand

Touristenhotel die 4 Sterne passen, wir haben aber schön schönere Hotels in Dubai gebucht. Die Lage ist gut aber die sehr laute Musik aus verschieden Beachclubs, war uns einfach to much. Es gibt 2 Strände beide ohne Auflagen kostenfrei, einer davon ohne WC und Dusche. Zu wenig Sunbeds für soviel Gäste. Schade.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit

Es war leider zur Straßenseite, Fenster sind nicht sehr dämpfend uns war es nachts zu laut vom Verkehr.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Frühstücksbüffett, vorgebratene Spiegeleier, trocken. Man wird satt, aber nichts besonderes. Nur Kaffee aus dem Automat. Mischgetränke 25 dirham Aufpreis. Laktosefreie Milch steht nirgends frei, muss man sich an der Theke abholen. Die Atmosphäre war uns zu hektisch, der Aussenbereich ist nicht so einladend.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Uns waren zu viele Menschen, mit wenig Liegen, sehr nah , uns zu nah aneinander. Es gibt ein Platzproblem. Wir waren nur einmal da.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Erster Strand viel zu wenig kostenfreie Liegen ohne Auflage. Zweiter Strand mehr Platz aber kein WC/Dusche. West Beach sehr schön zum anschauen aber Nix zum chillen, die Musik ist überlagernd, jeder Club will gehört werden, umso lauter umso besser. Wer feiern will bitte.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Der Fitnessraum ist nichts besonders und klein.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Dubai ist definitiv eine Reise wert. Wir waren schon mehrmals da, nächstes Mal wieder in einer anderen Gegend. Und nur noch 5 Sterne für uns, man merkt definitiv einen großen Unterschied.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Hier war das Angebot Essen zu gehen großartig, an West Beach als auch in der sehr nahen Mall, wir hatten deshalb keine Halbpension gebucht.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Milch Kaffeegetränke kosten beim Frühstück Aufpreis. Hatten wir in Dubai so auch noch nie.

Vorname:Eckhard Und Elly