- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Es hatte eine sehr gute Ausstattung. Drei mal wurde für die dritte Person im Zimmer die Handtücher vergessen, jedoch innerhalb 10 Minuten erhalten nachdem ich sie in der NH App angefordert habe.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Achtung wer All-Inclusive gebucht hat !!! Am Strand bekommt man weder was zum Essen noch zum Trinken außer man möchte bezahlen. Bis 12 Uhr Mittags bekommt man auf dem Dach Pool nur Wasser. Ab 12 Uhr bekommt man dort auch andere Getränke dies gilt jedoch nur bis 23 Uhr. Wer um 23 :05 Uhr noch ein Bier möchte sollte es sich doppelt überlegen ob er dafür 40 Dirham bezahlen möchte. Das Buffet Angebot ist recht überschaubar. Geschmacklich ist es in Ordnung hat jedoch noch sehr viel Luft nach oben.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Da wir im Zimmer 3 Personen waren wurde öfter vergessen auch Handtücher für die dritte Person zu wechseln. In der NH App hab ich dies reklamiert und innerhalb weniger Minuten haben wir frische neue Handtücher erhalten. Beim Check-Out habe ich mich über das Miserable All-Inclusive Angebot beschwert. Bereits am Flughafen erhielt ich eine Email in der die Beschwerde aufgenommen wurde und es weitergeleitet wird.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Beide Pools am Strand und auf der Dachterrasse waren wunderschön und sehr sauber. Die Mitarbeiter reinigten den Gehweg alle paar Minuten.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wer gerne früh am Strand spazieren möchte ist hier fehl am Platz. Der Strandabschnitt der zum Hotel gehört eröffnet erst um 09:00 Uhr. Dementsprechend entsteht eine lange Schlange bereits um 08:30 Uhr da es nicht viele Plätze gibt.
Abendaktivitäten
Die Dachterrasse darf man Abends als Mann nur mit langen Hosen betreten, ist jedoch dann sehr warm bei 35 Grad um 22 Uhr.
Nur erwartete Kosten
- Ja