- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alles in allem hat uns das auf den Bildern wirklich hübsche Hotel nicht überzeugt. Da kennen wir von NH Collection bessere. Wir würden auf alle Fälle beim nächsten Mal ein anderes wählen und würden es daher auch nicht weiterempfehlen.
An sich sind die Zimmer, auch da sie ganz neu sind echt schön, Der Lärmpegel in der Nacht ist jedoch eine Vollkatastrophe. Das Hotel liegt an einer dichtbefahrenen Hauptstraße und man hat das Gefühl direkt darauf zu schlafen. Eine wirkliche Fehlkonstruktion bei einem solch neuen Hotel. Auch vom Flur und den Nachbarzimmern hört man jedes Geräusch. Eine Steckdose für den Föhn im Bad wäre toll.
Schön war beim Frühstück, dass man draußen sitzen konnte. Abgesehen vom Kaffee war es das dann auch leider schon. Selten ein so langweiliges, geschmacklich schlechtes Frühstück erlebt. Schon klar, dass ich keines wie in Deutschland erwarte, aber die Eierspeisen waren selbst kalt, wenn sie frisch gebracht wurden und auf den süßen Teilchen draußen krabbelten Ameisen.
Das Personal war wirklich freundlich. Um Probleme wurde sich umgehend gekümmert. Wenn man sich gegen die tägliche Zimmerreinigung entschied, bekam man einen Getränkegutschein. Dieser war jedoch nur taggleich zwischen 16 und 19 Uhr einlösbar. Sehr unglücklich, in einem Stadthotel, wenn man erst abends zurückkommt.
Das Hotel liegt am „Eingang“ zur Palme. Da man in Dubai sowieso für beinahe alles ein Taxi benötigt, ist die Lage ok. Das Hotel hat zwar einen winzigen Strand, der uns jedoch gar nicht gefallen hat.
Der Infinitypool auf dem Dach ist ganz schön. Toll liegen kann man jedoch nicht wirklich. Die schönen Bereiche sind wohl für die besseren Zimmer reserviert. Allerdings hielt sich hier niemand auf und für den Rest stehen die Liegen so dicht zusammen, dass man kaum aufstehen kann ohne seinen Nachbarn anzurempeln. Der schon erwähnte Strand ist bereits morgens überfüllt, hat uns allerdings auch nicht gefallen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Vorname: | Annette |
Dear Annette , Thank you for sharing your experience with us. We sincerely apologize for falling short of your expectations, and we appreciate your feedback. We regret the noise disturbances and will address this concern promptly. Additionally, we'll work on enhancing our breakfast offerings to provide a more enjoyable dining experience. Your comments are valuable, and we hope to have the opportunity to regain your trust on a future visit. Kind regards, Oussama El Ghazali Hotel Manager