Tina (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Stadt
Zentral gelegenes Hotel mit schönen Rooftoppool

Alles in allen ein gutes Mittelklasse Hotel mit schönen Pool und toller Aussicht.

• Das Superior Zimmer ist recht klein aber ausreichend. Das Bett ist sehr groß und bequem. Das Badezimmer war gut. Zimmer war immer sauber und es gab jeden Tag frische Handtücher. Der Balkon ist sehr klein und nicht zum sitzen geeignet. Wussten wir aber vorher. Einziges Manko war, das uns paar Fächer für die Kleidung fehlte. 2 Fächer die auch noch ziemlich hoch sind, sind einfach zu wenig. Uns fehlte eine Aufhängemöglichkeit für die Badesachen. Eine ausziehbare Wäschleine auf dem Balkon wäre vielleicht eine Möglichkeit.

• Das Essen war okay aber ausbaufähig. Man konnte jeden Tag Sushi bekommen. Wir hatten HP gebucht und konnten entweder Mittag-oder Abendessen. Es gab ein Getränk pro Person dazu. Uns war das Essen etwas langweilig und zu fade. Etwas mehr Kreativität wäre da gefragt. Beim nächsten Mal würden wir nur Frühstück buchen und auswärts essen. Zum Beispiel in der nahegelegenen Mall.

• Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir wurden immer gefragt wie es uns geht. Besonders die Barcrew war immer gut drauf. Teller im Restaurant wurden schnell abgeräumt im Maiori Restaurant. Extra-Wünsche wurden auch gerne berücksichtigt.

• Sehr zentral gelegen. Mit Taxi ist man schnell in der Dubai Mall, da ist auch der Burj Kalifa oder zu der Dubai Marina (andere Richtung). Das Hotel liegt gegenüber der Nakheel Mall, wo auch verschiedene Restaurants und ein Supermarkt vorhanden sind.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Man kann vom Hotel aus Ausflüge buchen, haben wir aber nicht genutzt. Wir haben alles auf eigene Faust unternommen. Praktisch fanden wir die Nähe zur Nakheelmall. Dort ist auch der „View at the Palm“ im Tower. Der Aura-Skypool ist auch mit im Tower. Uns hat der tolle Pool im Hotel gereicht!! Der Pool ist auch das Highlight vom Hotel! Den ganzen Tag wird angenehme Poolmusik gespielt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tina

Dear Tina, It was a pleasure to have you stay with us at NH Collection Dubai The Palm. Thank you for sparing your valuable time to share your feedback about our products and services. Your evaluation gives us an indication of our performance, and it provides us with the inspiration to improve the quality of our operation. Once again, thank you, and we would be delighted to welcome you back soon again. Kind regards, Oussama El Ghazali Hotel Manager