Ines (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral für einen Städtetrip

Wir haben uns aufgrund der NH-Verbundenheit beim NH-Hotel eingebucht und haben bewusst ein Superior-Zimmer gebucht. Das Hotel an sich ist wie schon von anderen erwähnt sehr interessant und nicht 0815. Das Zimmer was wir bekamen lag im 5. Stock und war Richtung der Straße/Gasse. Das Zimmer war sehr sehr klein und entsprach nicht unseren Vorstellungen eines Superior-Zimmers. Die Nacht war für uns sehr unruhig, da es draußen sehr laut und das Bett (max. 1,5 m für beide) auch sehr eng war. Am nächsten Tag hatten wir netterweise auf Nachfrage ein neues Zimmer bekommen im 4. Stock. Dieses lag auf der anderen Seite der Straße und hatte einen schönen Ausblick direkt auf die Heizungsanlage. Das Zimmer war etwas größer, so auch das Badezimmer. Die Sauberkeit in beiden Zimmern war sehr gut. Die Ausstattung und Größe ist zusammenfassend ähnlich einem Motel one – nur von der Qualität her hochwertiger. Das Frühstück war gut mit einer vielfältigen Auswahl. Am ersten Tag kam unser Cappuccino erst nach über 15 Minuten und einer Erinnerung. Bei unserem 2. Frühstück waren alle um den Service sehr bemüht. Das Personal spricht Englisch (kein Deutsch) und ist allgemein sehr hilfsbereit. So wurden uns z. B. die Taschen aufs Zimmer und dann wieder ins Auto gebracht. Um der weiteren Verwirrung vorzubeugen, hier die Anschrift der Tiefgarage, die hinter dem normalen Hoteleingang liegt: via delle terme 47/49r. Sobald man dort angekommen ist, wird das Auto vom Personal geparkt und man kann direkt gegenüber in den Hintereingang des Hotels laufen. Die Kosten der Tiefgarage lagen bei ca. 25 Euro/Nacht.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife