40 Stockwerke, alles modern, sehr schöne Details, zum Beispiel gibt es in der Lobby Wasserangebot und Süßigkeiten. Unser absolutes Lieblingshotel in Frankfurt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Juniorsuite, sehr stylish , große Fensterfronten mit Blick auf Frankfurt. Alles ist noch sehr neu, tolles Ambiente
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Mega Frühstück und neben dem üblichen Dingen gab es verschiedene Smoothies, Ingwershots, kleine Häppchen und leckere Küchlein. Endlich mal was anderes.
Bester Service
- Rezeption
Der Rezeptionist ist mit uns Zimmeralternativen abgelaufen. Vielen Dank (Ging um Upgrade, auf das wir Anspruch hatten. Junior Suite , phantastisch
Sauna, auch hier alles super
Vorname: | Angelika |
Alter: | 71+ |
Liebe Angelika, es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel im NH Collection Frankfurt Spin Tower genossen haben. Ihr Lob zu unseren Details in der Lobby, der Einrichtung der Junior Suite und unserem einzigartigen Frühstücksangebot ist sehr ermutigend. Es ist uns eine Freude, dass unser Rezeptionist Ihnen bei der Auswahl der Zimmer behilflich sein konnte. Unser Team ist stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, dass wir weiterhin Ihr Lieblingshotel in Frankfurt bleiben. Mit freundlichen Grüßen, Fariza Kurbonaliyon Guest Relations Manager NH Collection Frankfurt Spin Tower