Schön und modern und wenn man Glück hat bekommt man noch eine gute Aussicht auf FFM. Sehr zu empfehlen
Sehr schöne moderne und gut er angerichtete Zimmer mit Blick aus dem 15 Stock über Frankfurt.
Das Hotel liegt aktuell noch in einer Baustelle wodurch die Wegfindung ein wenig schwierig ist. Grundsätzlich stiegt das Hotel zentral. Zum HBF sind es zu Fuß ca. 15 min
- Geschäftsreise
Das Hotel verfügt über einen Fitnessrsum mit laufbändern, Gewichten und einem Crosstrainer.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marius |
Sehr geehrter Herr Marius, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erlebnisse aus unserem NH Collection Frankfurt Spin Tower mit uns zu teilen. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns im Frankfurt wohlgefühlt haben und unseren NH Collection Frankfurt Spin Tower Service genießen konnten. Ihr Feedback bezüglich die Baustelle geben wir gerne in die jeweiligen Abteilungen weiter, um unseren Gästen auch weiterhin einen extraordinary Service bieten zu können. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns, Sie bald wieder als Gast in unserm Haus willkommen zu heißen. Für weitere Fragen stehe ich Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Mohammad AL-Abass - Guest Relation