Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Empfehlenswertes Hotel. Kommen gerne wieder.

Schönes, ziemlich neues und sauberes Hotel. Tolle Aussicht vom Zimmer. Freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal.

• Wir haben sehr gut geschlafen, tolles Bett.

• Sehr leckeres Frühstück mit großer Auswahl. Mittagsbuffet war auch gut. Sehr schöne Hotelbar, jedoch sind die Getränkepreise sind sehr hoch.

• freundlicher und zuvorkommender Service.

• Gut
  • Lage sehr gut. Umgebung teilweise sozialer Brennpunkt. Parken schwierig, außer in der Hotelgarage für 41.-€ am Tag.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Peter

sehr geehrter Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt bei uns im NH Collection Frankfurt Spin Tower mitzuteilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl und gut aufgehoben gefühlt haben und wir Sie vorallem mit unserem netten und zuvorkommenden Personal überzeugen konnten. Ihr Lob ist eine Wertschätzung in die Bemühungen unserer Mitarbeiter und daher leiten wir diese gerne an unsere geschätzten Kollegen weiter. Es freut uns auch zu lesen, dass Sie in der Nacht sehr gut geschlafen haben und dass unsere Matratzen sehr bequem waren. Vielen Dank für Ihr Lob über unser Frühstücksangebot im Spin Restaurant. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fariza Kurbonaliyon Guest Relations Manager